100/200, Hamburg
Thomas Imbusch hat bei der Konzeption seines eigenen Restaurants vieles anders gemacht. Die Lage ist nicht in irgend ... Weiterlesen
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Thomas Imbusch hat bei der Konzeption seines eigenen Restaurants vieles anders gemacht. Die Lage ist nicht in irgend ... Weiterlesen
In den letzten Jahren hat es wohl kaum ein ambitionierteres Hotelprojekt in Deutschland wie dieses gegeben. An der ... Weiterlesen
Über lange Jahre waren Hannover und die nähere Umgebung Michelinstern-freie Zone. Wollte man vom roten Guide ausgezeichnete Küche ... Weiterlesen
In Zeiten schnell hingehudelter Convenience-Küche oder fix frittiertem Allerlei ist man dankbar für jeden Koch, der noch etwas ... Weiterlesen
Mit Spannung erwartet wurde im Frühjahr in Köln die Eröffnung des eigenen Restaurants von Sonja Baumann und Erik ... Weiterlesen
Im Grunde bin ich recht einfach gestrickt. Mit einem Restaurantbesuch kann man mich immer kriegen. Will ich mich ... Weiterlesen