Witwenball, Hamburg
Zweites Ostermenü aus Hamburg, diesmal aus dem „Witwenball“ in Eimsbüttel. Das von Julia und Axel Bode betriebene Restaurant ... Weiterlesen
Beiträge mit dem Schlagwort: neue deutsche Küche
Zweites Ostermenü aus Hamburg, diesmal aus dem „Witwenball“ in Eimsbüttel. Das von Julia und Axel Bode betriebene Restaurant ... Weiterlesen
Lockdown ohne Ende. Reisen mit Übernachtungen? Fehlanzeige. Restaurantbesuche sowieso. Jetzt in Hannover abends auch noch Ausgangssperre. Auch, wenn ... Weiterlesen
Vor ziemlich genau einem Jahr entschieden wir uns, unser Osteressen mit diversen Take Away Menüs zu gestalten. Wir ... Weiterlesen
Eine beeindruckende Location ist für ein Restaurant oft schon die halbe Miete. Das gilt sicherlich auch für das ... Weiterlesen
Die Theke war lange tabu. Corona hatte Tresenliebhabern viele Monate ihren liebsten Platz genommen. So auch im „Pottkind“, ... Weiterlesen
Braunschweig gilt gemeinhin nicht als Epizentrum der Haute Cuisine. Der letzte Michelinstern ist hier schon vor langer Zeit ... Weiterlesen