Gut Purbach, Purbach
Dass wir vor 10 Jahren das erste Mal zu Gast im Gut Purbach waren, ist eigentlich nur einem ... Weiterlesen
Dass wir vor 10 Jahren das erste Mal zu Gast im Gut Purbach waren, ist eigentlich nur einem ... Weiterlesen
Köche arbeiten in erster Linie dafür, einen profitablen Betrieb zu führen. Mindestens genau so wichtig dürften aber auch ... Weiterlesen
Das „Carpe Diem“ in Salzburg ist eine Institution. Vor vielen Jahren mit einem speziellen Fingerfood-Konzept gestartet, bei dem ... Weiterlesen
In der Kunstwelt stehen Kopisten üblicherweise nicht im Rampenlicht. Dies würde quasi ihr Geschäftsmodell zerstören. Dabei ist ihr ... Weiterlesen
Wenn außerhalb von Österreich über Restaurants in Wien gesprochen wird, sind es im wesentlichen immer die gleichen Namen, ... Weiterlesen
Auf die Frage, wer denn koche, wenn er selbst nicht da sei, antwortete Paul Bocuse einmal: „Derselbe, der ... Weiterlesen