Landhaus Bacher, Mautern
Köche arbeiten in erster Linie dafür, einen profitablen Betrieb zu führen. Mindestens genau so wichtig dürften aber auch ... Weiterlesen
Beiträge mit dem Schlagwort: Österreich
Köche arbeiten in erster Linie dafür, einen profitablen Betrieb zu führen. Mindestens genau so wichtig dürften aber auch ... Weiterlesen
Das „Carpe Diem“ in Salzburg ist eine Institution. Vor vielen Jahren mit einem speziellen Fingerfood-Konzept gestartet, bei dem ... Weiterlesen
Auf die Frage, wer denn koche, wenn er selbst nicht da sei, antwortete Paul Bocuse einmal: „Derselbe, der ... Weiterlesen
Die Entscheidung, ob man ein Restaurant mag oder nicht, fällt oft schon, bevor man den ersten Happen gegessen ... Weiterlesen
Manchmal braucht es einen deutlichen Schnitt, um erfolgreich zu sein. Marc und Nadine Flogaus haben vor einigen Jahren ... Weiterlesen
Warm und einladend strahlt das gemütliche Licht des Gasthauses am Paul-Lincke-Ufer den Gast an und drinnen setzt sich ... Weiterlesen