
L’Origine, Dijon
Es ist schon bemerkenswert, wie häufig in Frankreich japanische Küchenchefs nach Stationen bei renommierten Köchen ihre eigenen Restaurants ... Weiterlesen
Beiträge mit dem Schlagwort: Gault Millau
Es ist schon bemerkenswert, wie häufig in Frankreich japanische Küchenchefs nach Stationen bei renommierten Köchen ihre eigenen Restaurants ... Weiterlesen
Seit sechs Jahren kommen wir regelmäßig ins „The Jane“ und noch immer hat es etwas Besonderes, wenn wir ... Weiterlesen
Es ist jedes Jahr das gleiche Spiel. Als jemand, der für eine Kölner Firma arbeitet, kommt man in ... Weiterlesen
Wenn einen der Gault & Millau bereits 2012 als „Grand de Demain“, also als einen Großen von Morgen, ... Weiterlesen
Viele Köche haben beeindruckende Stationen in ihrer Vita. Max Natmessnig kann, obwohl noch jung an Jahren, bereits das ... Weiterlesen
Gut eine Woche zuvor saßen wir an einem Tisch mit Blick auf die Flensburger Förde am nördlichsten Ende ... Weiterlesen